Diodes
Diodes官网授权一级代理商
Diodes中国总代理 >>> Diodes公司的通讯协议解决方案 >>> Type-C连接器
Type-C连接器 - Diodes公司的通讯协议解决方案

Diodes公司针对新型Type-C连接器标准提供多种产品,适用于超便携笔记本电脑/一体式个人计算机、平板计算机及智能型手机。包括高效能交叉讯号切换器、USB3/DP1.2ReDriver,以及USB充电侦测、保护、充电控制器。

?

笔记本电脑应用中的USBType-C产品

?

网赌AG作弊|官方网站USB-Type-C是全新标准10Gbps正反皆可用的插头/插座,为USB、电力、音频/视讯及数据提供多功能单一缆线解决方案。它的小尺寸适合多种应用,包括智能型手机、平板计算机、一体式个人计算机、储存周边装置及UltraHD显示器。

?

Diodes公司针对全新Type-C标准应用提供多种产品,包括高效能交叉讯号切换器、USB3/DP1.2ReDriver,以及USB充电侦测、保护及充电控制器。

?

功能:

?

最低损耗讯号多任务器/交叉切换器可在Type-C连接器中提供跨接功能。

USB3.0/DP1.2ReDriver有助于透过USB3.0与DP1.2接口补偿信道损耗。

USB充电器侦测/保护IC有助于识别连接至装置的充电器接口,并保护连接至装置的USB2端口。

USB充电控制器可在休眠模式时,透过电源切换器连接至电源,提供从主机为装置充电的功能。

Diodes的笔记本电脑、平板计算机及智能型手机合作伙伴关键参考设计可确保这些应用顺利运作

想了解更多Diodes通讯协议Type-C连接器相关的解决方案吗? 在Diodes代理商的网站可以获取到更多详细的信息。

Diodes中国销售中心
Diodes代理官网,从事Diodes网赌ag追杀|注册芯片销售,以库存大批量的Diodes现货芯片为主要优势,并提供Diodes公司全系列网赌ag追杀|注册产品的订货和技术支持