Diodes
Diodes官网授权一级代理商
Diodes中国总代理 >>> Diodes公司的通讯协议解决方案 >>> 低电压差分信号(LVDS)
低电压差分信号(LVDS) - Diodes公司的通讯协议解决方案

Diodes提供一系列多样化的、广受欢迎的LVDS产品,包括LVDS驱动器、接收器、收发器、交叉点开关(crosspoints)、时钟/数据分发器以及中继器,它们用以满足I/O接口的需求。

?

低电压差分信号或称为LVDS,是一种串行、差分信号系统的技术,它能够在廉价的双绞线上以非常高速度传输。该技术于1994年推出,自此已经在需要点对点高速总线信号技术的计算机、多功能打印机以及传统网络应用中广为普及。

想了解更多Diodes通讯协议低电压差分信号(LVDS)相关的解决方案吗? 在Diodes代理商的网站可以获取到更多详细的信息。

Diodes中国销售中心
Diodes代理官网,从事Diodes网赌ag追杀|注册芯片销售,以库存大批量的Diodes现货芯片为主要优势,并提供Diodes公司全系列网赌ag追杀|注册产品的订货和技术支持